care amiche,
allora inizio io
liquore al cocco:
1 cocco fresco
1 litro di alcool per liquore a 95 °
600 gr. di zucchero
1 litro di acqua
prendere il cocco, aprirlo mantenendo il lattice interno, si praticano due fori all'apice in modo di permetterne l'uscita, poi si spacca
in un vaso a chiusura ermetica si pone la polpa di cocco il suo latte e il litro di alcool.
si attendo cira dieci quindici giorni, si filtra il tutto e si aggiunge uno sciroppo (freddo) preparato con l'acqua e lo zucchero.
dopo almeno tre mesi si puō bere !!!!
ciao a tutti
Manų
liquore al cocco
Started by
muscaria milanese
, May 30 2003 05:58 AM
2 replies to this topic
#1
Posted 30 May 2003 - 05:58 AM
Manų
Milano
Milano
#2
Posted 30 May 2003 - 11:03 AM
Ciao Manų,
bella ricetta facile, facile
Vorrei perō avere una precisazione: la polpa del cocco deve essere a piccoli o grossi pezzi, grattugiata o come capita?
Complimenti per l'idea, spero che entro questa sera io riesca a mettere quella dei noccioli
Antonia
p.s.: attendo anche la ricetta promessa da Luna
bella ricetta facile, facile
Vorrei perō avere una precisazione: la polpa del cocco deve essere a piccoli o grossi pezzi, grattugiata o come capita?
Complimenti per l'idea, spero che entro questa sera io riesca a mettere quella dei noccioli
Antonia
p.s.: attendo anche la ricetta promessa da Luna
Antonia
Matera - Lucania
Matera - Lucania
#3
Posted 31 May 2003 - 06:14 AM
hai ragione Antonia, preciso..............
il cocco vā messo a pezzi nč grossi nč piccoli, comunque non č tanto importante.
Manų
il cocco vā messo a pezzi nč grossi nč piccoli, comunque non č tanto importante.
Manų
Manų
Milano
Milano
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users