Russula parazurea
Started by
marinetto
, Oct 22 2007 14:49 PM
16 replies to this topic
#1
Posted 22 October 2007 - 14:49 PM
Russula parazurea Jul. Schäff., Z. Pilzk.: 105 (1931)
Abondantissima in una particella d'impianto boschivo a pino nero e cedro sp.
Sapore, cuticola, carne, lamelle=dolce.
Odore; nullo, anche nel secco.
Abondantissima in una particella d'impianto boschivo a pino nero e cedro sp.
Sapore, cuticola, carne, lamelle=dolce.
Odore; nullo, anche nel secco.
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#2
Posted 22 October 2007 - 14:50 PM
Russula parazurea Jul. Schäff., Z. Pilzk.: 105 (1931)
reazioni macro:
FeSo4=rosa sporco, non molto intenso sulla carne e sulla corteccia del gambo; Guaiaco carne=negativo anche tardivamente; Fenolo carne=negtivo; KOH cuticola=rossastro.
reazioni macro:
FeSo4=rosa sporco, non molto intenso sulla carne e sulla corteccia del gambo; Guaiaco carne=negativo anche tardivamente; Fenolo carne=negtivo; KOH cuticola=rossastro.
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users