Vai al contenuto


Foto

Salsa dolce di Uva spina


  • Per cortesia connettiti per rispondere
Nessuna risposta a questa discussione

#1 patrizia

patrizia

    Utente Avanzato

  • Registrato
  • StellettaStellettaStelletta
  • 2554 messaggi

Inviato 25 luglio 2007 - 20:15

SALSA DOLCE DI UVA SPINA

Ingredienti:
250 g. di uva spina
50 gr. di zucchero
25 gr. di burro
1 chiodo di garofano



Pulire i frutti, tagliarli a metà e farli bollire per circa un quarto d’ora in un pentolino con qualche cucchiaio di acqua. Passare la polpa in un colino , riportare a bollore con il chiodo di garofano fino a quando il succo si è addensato, unire lo zucchero, abbassare il fuoco e aggiungere il burro mescolando fino a quando la salsa è diventata morbida e lucida.
A me piace sul gelato fiordilatte o allo yogurth , sia fredda che calda, oppure può essere utilizzata anche sui dolci.

Patty
patrizia
Modena




0 utente(i) stanno leggendo questa discussione

0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi