SALSA DOLCE DI UVA SPINA
Ingredienti:
250 g. di uva spina
50 gr. di zucchero
25 gr. di burro
1 chiodo di garofano
Pulire i frutti, tagliarli a metà e farli bollire per circa un quarto d’ora in un pentolino con qualche cucchiaio di acqua. Passare la polpa in un colino , riportare a bollore con il chiodo di garofano fino a quando il succo si è addensato, unire lo zucchero, abbassare il fuoco e aggiungere il burro mescolando fino a quando la salsa è diventata morbida e lucida.
A me piace sul gelato fiordilatte o allo yogurth , sia fredda che calda, oppure può essere utilizzata anche sui dolci.
Patty
Salsa dolce di Uva spina
Iniziato da
patrizia
, lug 25 2007 20:15
Nessuna risposta a questa discussione
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi