Mi è stato chiesto come si utilizzano i boccioli del tarassaco.
Ecco la ricetta:
ingredienti: boccioli di tarassaco, sale, aceto di vino bianco, aglio, alloro,pepe
Si raccolgono i boccioli di tarassaco molto piccoli, si lasciano appassire per un paio d’ore, cosparsi di sale.
Si fa bollire l’aceto con alcune foglie di alloro e qualche grano di pepe. Si sistemano i boccioli in un vasetto, si versa l’aceto privato delle erbe aromatiche, sino a ricoprire il tarassaco che sarà tenuto pressato sul fondo.
Chiudere il barattolo e aspettare almeno una settimana prima di usare. Sciacquare sotto l’acqua prima dell’uso.
Boccioli di Tarassaco all'aceto
Started by
patrizia
, Apr 10 2006 22:14 PM
4 replies to this topic
#1
Posted 10 April 2006 - 22:14 PM
patrizia
Modena
Modena
#2
Posted 10 April 2006 - 22:24 PM
Grande, capperi di tarassaco
Se passa Edulo, un bacio appassionato non te lo toglie nessuno
E occhio che passa
ciao
Se passa Edulo, un bacio appassionato non te lo toglie nessuno
E occhio che passa
ciao
Gianpiero Lui - Monfalcone
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#3
Posted 11 April 2006 - 13:06 PM
Straordinaria
Vincenzo Di Sabatino
#4
Posted 19 June 2006 - 05:24 AM
ciao Patri'
interessante questa ricettina del tarassaco..........ne approfitto anche per salutarti.........ciao
Manù
interessante questa ricettina del tarassaco..........ne approfitto anche per salutarti.........ciao
Manù
Manù
Milano
Milano
#5
Posted 19 June 2006 - 20:17 PM
Ciao Manu.......cavolo oramai sono 3 mesi che sono tornato e neppure mi saluti ???? AHAHAHAHAHAHAH scherzo....un abbraccio Ferdyyyyyyy
Il bosco ci regala tanti doni, aiutiamolo a vivere !!!
Ferdy Guadagnin - Vicenza
Ferdy Guadagnin - Vicenza
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