Russula solaris
Started by
marinetto
, Sep 20 2005 21:51 PM
10 replies to this topic
#1
Posted 20 September 2005 - 21:51 PM
Anche se il faggio faceva da padrone, non mancava certamente il castagno, mentre la betulla aveva lasciato il posto all'ontano ed al nocciolo.
Carne a sapore piccante, odore leggero, di frutta, FeSo4 Positivo ma debole; rosa pallido.
Sporata piuttosto colorata, ocra pallido, 40Y-18M.
Corteccia del gambo che si macchia di giallo.
Carne a sapore piccante, odore leggero, di frutta, FeSo4 Positivo ma debole; rosa pallido.
Sporata piuttosto colorata, ocra pallido, 40Y-18M.
Corteccia del gambo che si macchia di giallo.
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#4
Posted 23 September 2005 - 01:19 AM
mi sono accorto solo ora che nella prima raccolta avevo scritto "gusto dolce", sbagliando.
Il gusto è nettamente piccante, per sincerarmene ho assaggiato un poco del secco confermndo la piccantezza.
Quì sotto, aggiungo il colore della sporata della prima raccolta.
Adesso è tutto più facile... vero?
Il gusto è nettamente piccante, per sincerarmene ho assaggiato un poco del secco confermndo la piccantezza.
Quì sotto, aggiungo il colore della sporata della prima raccolta.
Adesso è tutto più facile... vero?
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
0 user(s) are reading this topic
0 members, 0 guests, 0 anonymous users