Russula solaris
Iniziato da
marinetto
, set 20 2005 21:51
10 risposte a questa discussione
#1
Inviato 20 settembre 2005 - 21:51
Anche se il faggio faceva da padrone, non mancava certamente il castagno, mentre la betulla aveva lasciato il posto all'ontano ed al nocciolo.
Carne a sapore piccante, odore leggero, di frutta, FeSo4 Positivo ma debole; rosa pallido.
Sporata piuttosto colorata, ocra pallido, 40Y-18M.
Corteccia del gambo che si macchia di giallo.
Carne a sapore piccante, odore leggero, di frutta, FeSo4 Positivo ma debole; rosa pallido.
Sporata piuttosto colorata, ocra pallido, 40Y-18M.
Corteccia del gambo che si macchia di giallo.
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#4
Inviato 23 settembre 2005 - 01:19
mi sono accorto solo ora che nella prima raccolta avevo scritto "gusto dolce", sbagliando.
Il gusto è nettamente piccante, per sincerarmene ho assaggiato un poco del secco confermndo la piccantezza.
Quì sotto, aggiungo il colore della sporata della prima raccolta.
Adesso è tutto più facile... vero?
Il gusto è nettamente piccante, per sincerarmene ho assaggiato un poco del secco confermndo la piccantezza.
Quì sotto, aggiungo il colore della sporata della prima raccolta.
Adesso è tutto più facile... vero?
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
0 utente(i) stanno leggendo questa discussione
0 utenti, 0 ospiti, 0 utenti anonimi