Trovo che sia un fungo molto bello a vedersi e, se cotto bene, anche in cucina fa la sua bella figura.
Voi cosa ne dite?
La ricetta con cui le mangio più di frequente, (la descrizione è un po' lunga) ve la farò avere prossimamente.
Antonia
Inviato 06 aprile 2003 - 00:04
Inviato 06 aprile 2003 - 00:53
Inviato 06 aprile 2003 - 06:44
Inviato 06 aprile 2003 - 10:09
Messaggio modificato da marinetto, 06 aprile 2003 - 10:23
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
Inviato 06 aprile 2003 - 18:34
Inviato 06 aprile 2003 - 22:18
Inviato 07 aprile 2003 - 05:36
Inviato 07 aprile 2003 - 06:26
Inviato 07 aprile 2003 - 06:29
Inviato 07 aprile 2003 - 08:36
Inviato 07 aprile 2003 - 13:39
Inviato 07 aprile 2003 - 14:19
Anche perchè in periodo secco e con vento forte, hummm a trovarne, e se ci sono, sono ratrappite.quando cresce in periodi relativamente umidi e poco ventosi, periodo in cui noto nascono meno larvate !!!!
Io penso, che in molti neofiti, subentri un moto di repulsione istintiva inconscio, dovuto al sistema di autoprotezione, solo perchè si chiama Amanita.non trovo il motivo per cui si dovrebbe aver paura di Amanita rubescens
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
Inviato 07 aprile 2003 - 18:26
0 utenti, 1 ospiti, 0 utenti anonimi