pineroli e uova strapazzate
#1
Inviato 16 ottobre 2003 - 19:58
Per quanto mi riguarda, sono buonissimi e non hanno nulla da invidiare ai loro parenti più "nobili", sembrava quasi di mangiare un dolce, una vera leccornia.
Volete che vi spieghi come li preparo? no, non credo ce ne sia bisogno, ma, forse...
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#2
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:04
te buti dentro un poco de buro e un bel spigo de aio
cò xè caldo forte te bute i tochi de pineroi
te li cusini 5 minuti
te buti i ovi e te li strapassi no tropo ciapadi
una fregola de sal quel che servi
Un bel toco de pan e un bon bicer condissi tuto
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#3
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:30
p. s.: i pineroi va' taiadi fini, fini e alora, 5 minuti con tuti i ovi e forsi anca meno
pp. ss.: forse era meglio es non parlavamo turco, ma, forse forse, quando si parla di cucina, l'idioma è internazionale
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#4
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:34
ciao
Teramo-Abruzzo
#5
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:36
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#6
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:54
esemplari brutti e un pò disidratati, ci riesci comunque ad individuarli?
File Allegati
Teramo-Abruzzo
#7
Inviato 16 ottobre 2003 - 21:58
OFF TOPIC !!!Purtroppo noi non abbiamo il Suillus granulatus.........ci dobbiamo sempre accontentare delle 4 specie "nobili".
ciao
Fuori tema, guarda il titolo.
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#8
Inviato 16 ottobre 2003 - 22:01
ciao
Teramo-Abruzzo
#9
Inviato 16 ottobre 2003 - 22:17
Per la cronaca; Suillus variegatus
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
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