Questi sono i pochi funghi trovati in Austria nel periodo di siccità il risultato però è stata una sorpresa
Ingredienti : 1boletus erytropus da 150gr.(prima bollirlo )
gambo e barba di un boletus edulis (grande)
60 gr di lactarius deliciosus tagliato sottile
300 gr di suillis granulatus
120 gr di cantharellus cibarius
60 gr di burro- 3 cucchiai d'olio d'oliva
prezzemolo ed aglio.
Esecuzione :
rosolare due spicchi d'aglio ed aggiungere i funghi, da ultimo il gambo e la barba del porcino, durante la cottura diluire con brodo per ammorbidire i funghi più tenaci, a cottura ultimata aggiungere prezzemolo tritato.Poi procedere come un normale risotto ai funghi.
Consiglio di usare riso Carnaroli e di mantecare il burro con il grana prima di aggiungerlo al riso. Lasciar riposare prima di servire
Risotto della miseria.
Iniziato da
finferli
, set 15 2003 14:13
3 risposte a questa discussione
#1
Inviato 15 settembre 2003 - 14:13
Cinzia e Luciano ( Trieste )
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso.
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso.
#2
Inviato 16 settembre 2003 - 12:29
Avete ragione,
anch'io sto grattando il fondo del barile.
Ho fatto un buon risotto con Boletus queleti e luridus
assieme a C. cibarius in minima quantità e una Russula x
Sinceramente il risultato è stato ottimo.
Fate vobis
anch'io sto grattando il fondo del barile.
Ho fatto un buon risotto con Boletus queleti e luridus
assieme a C. cibarius in minima quantità e una Russula x
Sinceramente il risultato è stato ottimo.
Fate vobis
Gianpiero Lui - Monfalcone
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
#3
Inviato 16 settembre 2003 - 19:41
Risotto della miseria!!!!!!
Cos'è un'imprecazione?
Nicandro
Cos'è un'imprecazione?
Nicandro
Vittorio Carcò
Cagliari
Cagliari
#4
Inviato 17 settembre 2003 - 01:39
risotto della miseria sì, ma... con il riso Carnaroli, che diamine, almeno in qualcosa non badiamo a spese
Marino Zugna
A.M.B. Gruppo di Muggia e del Carso
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